- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня наткнулись на это место. Все круто, но есть момент, который перекрыл весь восторг.
Из плюсов:
1. Крутой концепт заведения. Интересное оформление, все чистенько, уютно.
2. Низкие цены (но не настолько низкие, чтоб возникали вопросы о качестве продукции).
3. Меню. Здесь только мясо и бургеры. Ну и напитки. Никаких там десертов, пицц, роллов...
Сегодня наткнулись на это место. Все круто, но есть момент, который перекрыл весь восторг.
Из плюсов:
1. Крутой концепт заведения. Интересное оформление, все чистенько, уютно.
2. Низкие цены (но не настолько низкие, чтоб возникали вопросы о качестве продукции).
3. Меню. Здесь только мясо и бургеры. Ну и напитки. Никаких там десертов, пицц, роллов и прочего лишнего, что не вписывается. Очень радуют такие целенаправленные заведения.
4. Открытая кухня.
5. Приятная девушка на кассе :)
6. Хороший вкусный американо.
И минусы:
1. Самый большой и главный минус, который перекрывает , пожалуй, все хорошее, что можно сказать об этом месте.
Бургеры холодные!
Да, при открытой кухне, живом огне и шикарном "большом зеленом яйце", нам подали холодные бургеры. Не чуть остывшие, а натурально холодные. Это непонятно. Совсем. Да, они были очень вкусными.
Но холодные бургеры в бургерной?
(заказ мы забрали сразу же после того, как наш номер появился на табло и повар назвал его вслух)
Ну а дальше мелочи:
2. Облепиховый морс вырвиглазно сладкий.
3. Очень много народу, и обслуживание не то чтобы быстрое. Но это скорее просто показатель популярности места, а не минус.
В общем я очень надеюсь, что холодные бургеры - это не ваша фишка, а какая-то нелепая случайность, но пока только тройка.
Здравствуйте, во-первых, спасибо за ваш отзыв и посещение нашего заведения. Извините за холодные бургеры, они конечно же такими не должны быть. Вы правильно сказали, что у нас открытая кухня и гриль «Big Green Egg». Мы меняем процесс приготовления и теперь будем класть приготовленную котлету на технологичную поверхность, чтобы котлета не успевала...
Здравствуйте, во-первых, спасибо за ваш отзыв и посещение нашего заведения. Извините за холодные бургеры, они конечно же такими не должны быть. Вы правильно сказали, что у нас открытая кухня и гриль «Big Green Egg». Мы меняем процесс приготовления и теперь будем класть приготовленную котлету на технологичную поверхность, чтобы котлета не успевала остывать и была идеальной температуры. По поводу морса, при наличии ещё похожих отзывов, сделаем его менее сладким. Попробуйте клюквенный морс, а лучше лимонад. У нас их 6 видов, точно найдете себе по вкусу. Ждём снова в гости.
Здравствуйте, во-первых, спасибо за ваш отзыв и посещение нашего заведения. Извините за холодные бургеры, они конечно же такими не должны быть. Вы правильно сказали, что у нас открытая кухня и гриль «Big Green Egg». Мы меняем процесс приготовления и теперь будем класть приготовленную котлету на технологичную поверхность, чтобы котлета не успевала остывать и была идеальной температуры. По поводу морса, при наличии ещё похожих отзывов, сделаем его менее сладким. Попробуйте клюквенный морс, а лучше лимонад. У нас их 6 видов, точно найдете себе по вкусу. Ждём снова в гости.