Rbt.ru

Магазин бытовой техники и электроники
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 89 — 3 этаж
  • Серебряный бор 180 м

Жаль, что не посмотрела отзывы раньше.

Мама мечтала о хлебопечке, и тут на день рождения ей приходит промокод на покупку. Приятно? Приятно, тем более повод подходящий.

Жаль, что не посмотрела отзывы раньше.

Захожу на сайт, вижу интересующий товар, написано «можем доставить, можете забрать». Выбираю вариант забрать и жду подтверждения. Товар привезли, с радостью, еду на край географии его забирать. Встречают недовольные жизнью консультанты, все ходят и пинают воздух. Пока ждали консультанта, который пошёл за заказом на склад, бегло осматриваю товар, который стоял поблизости. Стиральные машины с пожелтевшими дверцами, подтеками и ценами, как крыло от самолета.

Приносят товар, осматриваю, идём на кассу. Предупреждаю заранее, что хочу воспользоваться промокодом, и мне в лоб заявляют «нельзя. Только на товары из наличия». Тут же предлагают промокод на хлебопечки (он у них, оказывается, тоже есть), не отказываюсь. «Ну там 10%, че вам эти 600 рублей?» (ну хз, хотя бы транспортные расходы покрыть, это тоже важно)

В итоге - звоните на горячую линию, объясняйте ситуацию.

Звоню. Такая же неприятная девушка отвечает «ну это ваши проблемы, использовать можно только на товары в наличии» а то, что у них на сайте наличие или не наличие не указано - плевать. В итоге и обычного промокода нет. Купили за полную цену.

Смысл рекламной рассылки не понятен. Чтобы из наличия поскорее забрали эту ущербную б/у технику из зала?

Отвратительные впечатления. Никому не советую.

• Полностью согласна. Вчера тоже хотели воспользоваться у них промокодом ( пришел ко дню рождения купон на 5000), как оказалось это купон до 5000, и скидка там чисто символически. Да и цены в том же Ситилинке или Эльдорадо дешевле, чем у них с их купоном. Про обслуживание вообще промолчу.

• Да ладно бы даже с этим подарочным купоном.

Сами спросили у своего консультанта при нас про промокод на хлебопечки, и добавили, «ну там всего-то 10%, че вам эти 600 рублей?»

Ну алло! Для меня 600 рублей - тоже деньги, я же их не печатаю… у нас зря столько людей подписаны на блогеров-экономщиков? Все! Всеее хотят хоть копеечку, но сберечь.

• С Ситилинком тоже осторожней.У нас две сотрудницы на работе судятся с ними,одна за телевизор,другая за смартфон.

• Спасибо. Приму к сведению)