QUICK STEP

Фирменный магазин напольных покрытий
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 115 отдел; 1 этаж
  • КЭМЗ 200 м

В поисках покрытия для пола обошли много магазинов! Остановили свой выбор на магазине QUICK STEP расположенный на проспекте Кузнецкий 33/1 (ТЦ "Облака").

В магазин мы пришли в выходной день. Работал в это время хозяин магазина Алексей. Очень приятный и положительный человек! С которым можно договориться о скидке на подложку, к примеру ;-)

Он...

Он ознакомил нас со всем ассортиментом магазина, подробно рассказал о свойствах покрытия, продемонстрировал изностойкость ламината и рассказал нам о длительном бесплатном хранении!!! (это очень актуально, когда в стране наблюдается постоянное повышение цен на всё!).

Купили мы ламинат Quick-Step Реставрированный каштан натуральный коллекция Eligna Wide New. Очень, очень красиво смотрится в квартире!!!

C Уважением к Вам, салон напольных покрытий "QUICK-STEP"

• Уважаемая Ольга! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Спасибо за отличный выбор, а так же высокую оценку нашего напольного покрытия. Отдельное спасибо за красивые фото вашего стильного и уютного интерьера! Будем рады видеть Вас снова.

C Уважением к Вам, салон напольных покрытий "QUICK-STEP"