QUICK STEP

Фирменный магазин напольных покрытий
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 115 отдел; 1 этаж
  • КЭМЗ 200 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность данному магазину, Алексею и всем, кто работает в компании Quick Step❤️ Уже не первый раз приобретаем здесь ламинат! Сколько было сомнений в последний раз с выбором цвета, сколько раз ездила и всё смотрела, смотрела на пол. Алексей вытерпел, оказал огромную помощь моей сомнительной натуре, направил в первый же день и сказал, что ещё спасибо буду говорить! Так и вышло, как только выложили пол, я зашла, увидела и взвизгнула от красоты 😍 Как ребёнок бегала по комнатам охала и ахала от восторга 😂 А тактильные ощущения при ходьбе просто блаженство🤩 Невероятные! По сей день иду по квартире, в какой-то момент встану, зависну и смооооотрю на пол! Ну как так возможно было попасть в самое сердце 🙏🏻 Спасибо вам огромное в сотый раз! За терпение, вежливое отношение, лояльность, оперативность! Вы лучшие, рекомендую всем кто задумался о ремонте и выборе пола! Обращайтесь в Quick Step, не пожалеете👏🏻 Компании желаю процветания, успехов, развития и как можно больше клиентов🤗

C Уважением к Вам, салон напольных покрытий "QUICK-STEP"

• Уважаемая Евгения! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Спасибо за положительную оценку нашей продукции, работы и сервиса! Спасибо Вам за бесконечное доверие! Особо ценим наших постоянных покупателей! Будем рады видеть Вас снова!

C Уважением к Вам, салон напольных покрытий "QUICK-STEP"