+2 фотографии
Кто о чем а я всё о ценниках.
Потихоньку-потихоньку приучают в магазинах, что другая цена на кассе, отличная от ценника на полке - это норма.
Что нужно смотреть штрих коды, что нужно самим проверять цену - ведь зачастую ценник (красный/акционный) может быть приложен к другому товару, подороже.
Интересно узнать, такое введение в заблуждение...
Кто о чем а я всё о ценниках.
Интересно узнать, такое введение в заблуждение является нарушением правил торговли? Просто это настолько массово, что даже удивляет. По моему, пару лет назад, когда магазины начинали работать, заходили на рынок, они как то старались. Извинялись, возвращали разницу, как то строили персонал. Теперь в ответ только ухмылка и "некому ценниками заниматься,кто на кассе стоять будет."
Лично мне не хочется переплачивать 10-15% с чека. Считаю, что нужно продавать честно, без хитростей.
Прошу представителя пояснить причину несоответствия цен, почему к товарам подкладывают неверные, более дешевые цены?
Дата посещения: 25 марта 2021, обеденное время.