Проквест

Компания по организации и проведению квестов
  • Кемерово, Ноградская, 17 — цокольный этаж
  • Главпочтамт 150 м
Ксю Дудкина написала 3 отзыва об этом месте

Итак, команда 90 % бреда решила вновь завалиться к друзьям из Проквеста) В этот раз решили не щекотать свои нервы и выбрали локацию "Лихорадка". Квест как и ожидалось, сделан отлично) Мы вначале сильно тупили в первой комнате, но потом пошло как по маслу)) Загадки очень интересные, есть прям на хорошенько подумать, атмосфера потрясающая) И да, ребята, ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!) Костюмы одевать не обязательно, но мы так сильно вжились в роль, что все втроем напялили их, хотя мне с моим ростом и огромные штанины были и передвигаться было не совсем удобно, я как говориться даже не подумала их снимать) Концовка держит в напряжении, спойлерить не буду, но загадка в конце шикардосная, и я одна из команды была уверена в правильности своих действий)) Мои сокомандники кричали не делать этого))) Но! Я сделала и все вышло правильно)) Мы спасли мир) Всем рекомендую к обязательному посещению) Ребята из Проквеста перенесут вас в другую реальность)))

• Здравствуйте, Ксю! Спасибо за Ваш отзыв! Да, Лихорадка - веселый квест)) А концовка - как в остросюжетных фильмах с Джеймсом Бондом)) И кстати, у нас во всех квестах можно трогать или одевать все, что найдете :) Это помогает вжиться в роль. Да и фотосессия потом интереснее проходит))

Здорово, что Вам квест оказался по нраву.

Если прошли и Техно-Маньяк, и Тайны Пирамид, дарите сертификаты и смотрите за игрой друзей по телевизору :)