актерская игра на уровне, классно что есть не только хоррор квесты, было интересно, время пролетело как-то быстро(( придем ещее
Все очень понравилось !!!!Просто супер!ВЫ нереальные молодцы....Придем на маньяка теперь)))Надеюсь там так же интересно и круто!!!
В субботу посетили с подругами квест "Техноманьяк" от компании ПРОквест.
Уже с самого начала было понятно, что остаться равнодушными к этому квесту мы не сможем! Администратор перед началом квеста провел инструктаж, уточнил насколько сильно нас можно пугать. Это определенно важный момент, ведь мы девочки впечатлительные)
Когда же квест начался, мы...
В субботу посетили с подругами квест "Техноманьяк" от компании ПРОквест.
Когда же квест начался, мы мгновенно погрузились в атмосферу логова Техноманьяка. Отдельно хочется сказать спасибо за интересные загадки и детально продуманный сюжет!
Обязательно вернемся в ПРОквест снова, чтобы пройти остальные квесты)
Ходили с подружками на квест «Техно-Маньяк». Безумно понравилось, загадки нам показались немного сложными (потому что ТЕХНО – инструменты, физика, все дела), но очень интересными, до всего можно додуматься логически. Квест пройти до конца абсолютно реально, т.к. есть возможность пользоваться подсказками. Подсказки звучат устрашающим голосом, что добавляет немного ужаса, интриги и нервного смеха, особенно, если это происходит неожиданно)) Мы прошли до конца, сумели спастись от маньяка! Правда, на несколько минут не уложились по времени, но, спасибо ребятам из ПроКвеста, нам дали доиграть, а то было бы немного обидно. В общем, квест очень крутой, рекомендую к посещению!
С подругами проходили квест «Техноманьяк». Определенно было очень весело и интересно! Загадки были разнообразные: и попроще, и похитрее, но, в принципе, все преодолимые, правда нам не хватало где-то внимательности. Отдельное спасибо команде ПРОквеста за своевременные и доходчивые подсказки, доброжелательность и хорошее настроение!
22:30
23:00