Проквест

Компания по организации и проведению квестов
  • Кемерово, Ноградская, 17 — цокольный этаж
  • Главпочтамт 150 м

Ходили на техно-маньяка. Все очень понравилось. Это был не первый квест для нас и все равно в некоторых местах нещадно тупили, хотя загадки были логичны. Интересная задумка прохода в локацию тоже нам очень понравилась. Технические решения в этом квесте просто офигенные, ни разу такого не видел в других квестах. Единственное что я бы добавил, так это живого аниматора, что бы пострашнее было))

• Артем, большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы действительно старались сделать квест логичным, интересным, технологичным. Спасибо, что оценили по достоинству! Команда ПРОквеста бесконечно счастливы!

p.s. Жанр триллер предполагает остросюжетную атмосферу и только элементы пугалок, которые, кстати, можно убрать по просьбе игроков перед игрой. Некоторые команды и этого боятся. ;-)

Вы-то были бесстрашные)))

Приходите в гости с друзьями и смотрите за их игрой по телевизору.

И ждем на третий квест "Тайны египетских пирамид", как только достроим))