Купили абонемент по акции на полгода , второй был в подарок (получилось 8т.р.). Привлекла не то чтобы низкая цена, а расположение напротив дома. Нас встретил администратор и провел для нас мини-экскурсию. Далее в процессе посещения зала претензий к персоналу нет, ребята молодцы! Претензии есть к оснащенности зала - кардио тренажеры очень бюджетные, скрипят, некоторые частично поломаны; ручка в женскую раздевалку сломана (уже давно и никто ее не отремонтирует); отсутствие гирь; не хватает тренажера гравитон и манжет для махов ногами на нижнем блоке; шкафчики в раздевалку можно открыть без ключа и в них нет задней стенки; запах в зале стоит не для слабонервных (помещение подвальное). Вообще, создалось ощущение дикой экономии на всем! Зато планируется открывать еще один зал.
Софья, добрый день. Выражаем Вам свою благодарность за то, что являетесь клиентом компании ProFitness =)
Действительно, у нас есть много нерешенных задач в плане качества предоставляемых услуг, но хотим дать небольшие пояснения по каждому озвученному Вами пункту :)
Если мы Вас правильно поняли, Вы приобрели безлимитную карту по акции "1=2"...
Если мы Вас правильно поняли, Вы приобрели безлимитную карту по акции "1=2" стоимостью 7 990 руб. За эти деньги (7 990 руб.) Вы получили 2 БЕЗЛИМИТНЫХ ПОЛУГОДОВЫХ КАРТЫ на посещение тренажерного зала, таким образом стоимость одной карты составляет 3 990 руб. (или это 665 р. в месяц). Что входит в эту стоимость (665 р. в месяц)?
1. НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество посещений тренажерного зала в течение 6 месяцев, можете приходить заниматься хоть каждый день, хоть 2 раза в день.
2. Просторный (один из самых больших в г. Кемерово) тренажерный зал с профессиональными тренажерами (многие тренажеры продублированы) в самом центре города, площадью 600 кв.м.
3. БЕСПЛАТНАЯ очищенная вода (воду предоставляет компания Талинка). Вам необходимо всего лишь принести с собой пустую бутылочку.
4. БЕСПЛАТНЫЙ интернет WI-FI
5. Наличие большой парковочной зоны и комфортный график работы. Здесь следует сказать, что далеко не все тренажерные залы даже класса ЛЮКС и ПРЕМИУМ (стоимостью месячной карты от 3000 руб.) работают по графику с 7 утра до 00 часов.
Также хотим прояснить ситуацию по поводу кардио-ряда. Действительно у нас отсутствуют элитные беговые дорожки стоимостью от 5 000 $, однако наши дорожки имеют все основные регулировки. Что это за регулировки ?
1. Ручная регулировка угла наклона (3 положения)
2. 6 встроенных программ тренировки и 3 уровня нагрузки
3. Встроенная программа фитнес-оценки, тренировки по времени, тренировки по расстоянию
4. Оценка Body Fat
5. Параметры, которые Вы видите: текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция
Кроме того, в ближайшее время мы планируем увеличить кардио-ряд до 12 беговых дорожек.
Тренажера Гравитрон действительно не хватает и его уже включили в план инвестиционного развития (в настоящее время можем предложить его прямой аналог: верхняя тяга, множество турников).
По поводу шкафчиков: все шкафчики запираются на замок, другой вопрос, что возможно некоторые замочки уже вышли из строя, обязательно разберемся в данном вопросе, большое спасибо за информацию.
И хотим прояснить по поводу запаха, если мы Вас правильно поняли Вы намекаете на запах канализации в зале. Это вопрос, на который мы в первую очередь обращали внимание при выборе помещения для расположения фитнес-клуба и можем сказать с вероятностью 101% в этом помещении канализационных труб нет вообще (это подтверждает план канализации). Трубы, которые проходят по периметру зала - это трубы горячего и холодного водоснабжения (об этом также свидетельствует их диаметр). Также Вам, как нашему клиенту, известно, что туалет находится прямо на входе, соответственно и канализационная труба проходит совершенно с другой стороны. Однако мы не исключаем отсутствие других запахов, поэтому следует сказать, что по всему периметру тренажерного зала установлена мощная приточно-вытяжная вентиляция (свежий воздух поступает с улицы), которая функционирует круглые сутки.
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв, мы приняли к сведению информацию и сделаем все возможное для улучшения качества наших услуг и у нас действительно очень много нерешенных задач. Также надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами =)
4. БЕСПЛАТНЫЙ интернет WI-FI
1. Ручная регулировка угла наклона (3 положения)
2. 6 встроенных программ тренировки и 3 уровня нагрузки
4. Оценка Body Fat
Спасибо за ответ! Я не подразумевала что нужны элитные беговые дорожки, я упор делала на то, что ваши часто неисправны, а на велотренажере на одной педали отсутствует крепление для ноги, что создает некоторые неудобства. По поводу шкафчиков ещё - в последние дни заметили отсутствие плечиков для верхней одежды (видимо у кого-то дома их не хватает))))) Про запах - канализацией не пахнет, очень сильно пахнет пОтом , когда входишь в зал. Именно на входе (заходишь с улицы и тут раз в нос такой крепкий запашок)) , по периметру это так сильно не чувствуется. И пожалуйста, разберитесь с ручками в раздевалки - они сильно заедают. Гравитон очень ждем, спасибо!