Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов для красоты
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — 1 этаж
  • проспект Молодежный 80 м

Не рекомендую ни в коем случае.

Я так понимаю, продавцов вынуждают втюхивать всякую дрянь.

Женоподобный мальчик продавец очень уговаривал приобрести термозащиту Файпа, отзывов на фирму очень мало, рискнула.

Это жесть. Волосы никогда не были такими сухими и никогда не путались до колтунов.

Это ужас.

Стала искать информацию, на айреке бывший...

Не рекомендую ни в коем случае.

Я так понимаю, продавцов вынуждают втюхивать всякую дрянь.

Это ужас.

Стала искать информацию, на айреке бывший продавец сети этих магазинов пишет, что продавцов обязывают втюхивать эту Файпу, хотя составы отвратительные и продукция некачественная.

1200 рублей в мусорку.

Ну и цены в магазине крайне завышены, например, Матрикс на ВБ на 800-1000 рублей дешевле.

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше.

Мы несем ответственность за нашу продукцию и ее качество, все товары прошли необходимую сертификацию.

Сожалеем, что продукт Вам не подошел.

• А если сотрудник банка будет "очень уговаривать" взять кредит под хулион процентов,тоже возьмёте?

Это в первую очередь продавцы,им важно продать,так что он молодец,а вы наивны))

• согласна! А ещё есть такая неприятная штука, особенно в косметике, как "не подошло". Вот у Маши, Саши, Глаши волосы как шёлк, после пшикалки, а у Светы всё выпали. И предугадать тут не получится.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше.

Сожалеем, что продукт Вам не подошел.