Продукты

Продовольственный магазин
  • Кемерово, Рабочая, 101
  • Магазин №8 30 м

Презабавнейший магазин. После каждого посещения можно можно узнать что-то новое или просто поднять себе настроение )

Например на прошлой неделе узнала лайфхак - по промокоду «Привет, теть Галя» вас будут обслуживать без очереди. Передо мной так четыре человека проскочили 😅 кто за сигами, кто за хлебушком.

Сегодня тоже удалось расширить здесь...

Сегодня тоже удалось расширить здесь свой кругозор. Приспичило мне испечь сметанник, соответственно путь лежал в ООО «продукты». Мне нужно было 2 баночки. Одну дали со сроком годности до 26.01, а вторую до 22.01. Я попросила заменить просроченную, в ответ получила от упомянутой тети Гали взгляд как на умственно отсталую и брошенное свысока собственного авторитета: «вообще-то, к этой дате можно 10 дней прибавлять».

Новая для меня информация 🤷🏽‍♀️ приняла конечно к сведению, но считаю, что это не аргумент, чтоб покупать просрочку. Попросила заменить. Угадайте, что сказали? Конечно же, что эта банка последняя. Я решила взять одну. Но вот нюанс, оплату за две банки с моей карты уже списали. Думаете, вернули деньги? Нет, само собой, нашлась вторая баночка сметанки посвежее 🤗 Я поблагодарила и потопала домой, а вслед мне неслась фраза полная негодования и недоумения - какие странные люди пошли.

Ну а если без лишней полемики, то магазин для частного сектора вполне неплохой. Особенно, если лень выбираться в цивилизацию или забыл что-то прикупить, а это срочно понадобилось

• с просрочкой и подобными репликами "неплохой магазин"?

• все познаётся в сравнении)) я же уточнила, что неплохой для частного сектора. Из 4-х ближайших, этот самый топ 👌🏻

• Про промокод понравилось))

• Забавно написано про промокод ))) сперва даже не разобрался, шутка или реально ) в наш век разные приколы от маркетологов можно ждать )