Торговый комплекс удобно расположен (рядом все профильные компании (стройка) в шаговой доступности).
Приехал на Привоз, все базовые потребности по строй материалам закрыл.
Приехал на Привоз, все базовые потребности по строй материалам закрыл.
Отвратительное местечко, торговым комплексом даже язык не поворачивается назвать. Поехать до Леруа не было возможности из-за ограниченности по времени, в Первомастере не оказалось нужного товара в наличии и решила я заехать сюда за кран-фильтром для стояка в туалете. На входе в первом отделе сидела женщина с явным запахом перегара, беседующая по телефону и после моего вопроса (предварительно дождавшись окончания ее разговора) о наличии отделов сантехники в данном тк, мне в ответ нагрубили и сказали (дословно): «У вас че глаз и ног нет по рядам пройти посмотреть? Я вам че справочная?». Я даже растерялась, можно сказать опешила и просто молча ушла искать сама. У меня чисто теоретический вопрос: А если бы я обратилась в качестве покупателя к вам, то вы также бы реагировали или может все же повежливее? Хорошо, что чуть дальше территории этого так называемого «ТК» есть специализированный магазин. Никогда больше не приду в эту забегаловку!
Точка торговли ОБОЯМИ: рынок Привоз, корпус 2, отдел 110, ИП Крюкова Е. А.
На визитке написано черным по белому: расчёт количества. Ок, если будут лишние, приходите с чеком и с запакованным рулоном, сказала улыбаясь продавец)))
Точка торговли ОБОЯМИ: рынок Привоз, корпус 2, отдел 110, ИП Крюкова Е. А.
Расчёт оказался не верен, но это и не важно!! Нужны были ещё 2 вида обоев. Рассчитывала сдать лишний РУЛОН и прикупить новые. На мою просьбу вернуть рулон, понеслось..... САМА СЧИТАЛА БЫ, НАЧАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА, НАЧАЛА С ПРОБЛЕМЫ, А ПОПРОСИЛА БЫ ХОРОШО, МОЖЕТ И ВЕРНУЛИ, ЧИТАЙ ЗАКОН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПРОСРОЧИЛА НА 2 ДНЯ!!!! И ВООБЩЕ МОЙ ПРОДАВЕЦ МОЛОДЕЦ!!! Так я не спорю, я пыталась описать проблему и попросить не делать так, а не переходить на личности. В общем вышла с отвратительным настроением с этого рынка, по дороге заглянув к администрации, дошла до ближайшего контейнера, бросила в него РУЛОН, а вместе с ним весь негатив, который получила от ИП Крюковой Е. А. ПРОЩАЙ ПРИВОЗ👋, твоё время безвозвратно ушло, как воспоминание из прошлых лет о страшных и неуютных точках с хамами продавцами и облезшими стенами!!!
Всегда здесь бываю, когда что то нужно для дома или дачи. Здесь есть из чего выбрать, можно поторговаться и все довольно качественное.
Пыталась выбрать обои для комнаты.. Нашла три магазина обои. В одном на вопрос помогите под размер комнаты выбрать фотообои мне ответили с психом там все написано все сами выбирают.. В другом продавец мне просто пальцем ткнула на рулоны непонятного вида... И только в третьем магазине мне повезло и продавец (а может и хозяйка магазина) все доступно показала объяснила и продала.. Это ячейка 110 ип крюков. Спасибо.
17:00