Очень жаль, что пришлось разочароваться практически сразу же. Оплатили пребывание на пляже, специально спросили, до скольки работает пляж, ответ: «до девяти». В половину девятого пляж закрыт. На ресепшен нам отвечают, что закрыли, потому что плохая погода и нет народу. На улице весь день примерно одинаковая погода, в +21 вполне нормально у вас купаться, люди в бассейн приходят. Мы приехали из другого города специально ради открытого бассейна, ЗАПЛАТИЛИ за это - и нам отказывают в услуге, хотя время еще рабочее. Кроме шаблонной фразы «приносим свои извинения за предоставленные неудобства» - ничего.
Обновление: текст отзыва сохраняю, ситуация была, и от этого никуда не деться. Но меняю оценку, поскольку отреагировали на отзыв очень быстро и ситуацию решили, это приятно и говорит о том, что людям не все равно на своих клиентов и репутацию.
Екатерина, здравствуйте! К сожалению, из-за холодной погоды, заботясь о сотрудниках, мы закрыли посещение "Пляжа" на час раньше. Гостеприимство и положительные эмоции от отдыха являются для нас основным приоритетом, поэтому мы быстро реагируем на возникающие вопросы и решаем их. Спасибо за обратную связь и теплые слова. Ждём Вас снова в Притомье! С уважением, команда центра отдыха.
Вы большие молодцы, реакция на отзыв не заставила себя ждать: буквально в течение часа со мной связались и решили вопрос максимально корректно и в мою пользу. Спасибо большое, очень ценно, что вы так относитесь к гостям и своей репутации, это говорит в вашу пользу :)
Екатерина, Вам спасибо за понимание. Надеемся, что этот инцидент не сильно расстроил Вас. Хорошего отдыха) Будем рады видеть в "Притомье" вновь)
что предложили ?
Не хочу рассказывать все подробности, но главное, что отреагировали мгновенно и вышли из ситуации с достоинством)
Самое классное, когда компания оперативно реагирует на отзыв и решает проблему, а не отделывается шаблонными отписками!!!