Мое обращение к компанию Престиж было крайне спонтанным и взволнованным, поскольку меня подвела другая компания и в назначенный день просто отказалась от мойки балкона после 'зимней спячки'. В отличие от многих других компаний, в которые мне пришлось звонить, Ребята вошли в мое положение, оперативно приехали ко мне на помощь с замечательным работником Татьяной, которая ради меня оставила все свои личные дела. Помыли оперативно, чисто, с улыбкой на лице, отмыли даже то, что за четыре года никому не удавалось!!!! Премного благодарна!!!! Всем рекомендую - душевно, оперативно, приемлемо по цене, индивидуальный подход!
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно услышать добрые слова! Всегда рады помочь! Обращайтесь)
За сколько вам помыли балкон?