Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Кемерово, Тухачевского, 50/4 — 3 этаж
  • Гипермаркет Поляна 310 м

Заезжал на прошлой неделе в данный магазин,на входе меня встретила улыбчивая девушка Маргарита. Хороший консультант, рассказала про сковороды и кастрюли,предложила осмотреть товар в зале вместе,чтобы не терять время одному. Вежливый кассир Татьяна быстро обслужила, осталось очень хорошее впечатление от сотрудников. Выбор товара хороший, есть что купить. В магазине было очень жарко, как люди там работают весь день,не понимаю. Есть в зале кондиционеры, но их почему-то не включают. Невозможно выбрать все нужное, хочется взять кастрюлю и бежать на выход. Оценку снижаю только из-за духоты.

Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за неприятный инцидент.

Мы передали данные в соответствующий отдел.

Надеемся Вы еще не раз посетите наш магазин и каждый раз, встреча с Посуда Центром будет приносить только положительные эмоций.

• Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за неприятный инцидент.

Мы передали данные в соответствующий отдел.