Добрый день, хочу оставить отзыв об магазине "Постелька" по адресу ул.Красная д.19. В первую очередь хочу отметить сотрудников данного магазина, девушки были очень дружелюбны и приветливы, рассказали мне об ассортименте магазина, о новинках и терпеливо помогали выбрать мне домашний комплект белья, в результате я купила даже два, хоть шла и за одним. Приятно, когда уходишь с магазина с улыбкой. Спасибо вам, за эти комплекты в стиле рождества, они очень классные.
Добрый день, Анна, спасибо за приятные слова. Обязательно будем улучшать наш сервис для того, чтобы вам было комфортно к нам приходить)