ОЧЕНЬ часто пользуюсь этой доставкой при заказе с иностранных интернет-магазинов (в них она оформляется автоматически). Всегда всё четко, быстро, курьер заранее звонит и предупреждает о времени доставки и совершенно не проблема если мне её надо перенести на другое время или день. Сайт удобный для отслеживания заказов из интернет - магазинов, информация обновляется постоянно о моих заказах. Конечно, бывают месяцы, особенно перед Новым годом и сразу после новогодних каникул, когда сроки доставки заказов не исполняются (но они задерживаются не более, чем на 1 неделю). Но это зависит не от Пони-экспресс, а от таможни, на которой заказы могут долго проходить таможенное оформление из-за большого объеме прибывших заказов. Несколько раз звонила на горячую линию Пони-экспресс и всегда была довольна полученной консультацией, где-то даже менеджеры и торопили таможню по выпуску моих заказов. Поэтому, моя оценка твёрдая 5, а курьеру Константину, который специализируется по моему району доставки, тоже моя оценка 5, но я бы поставила и больше, если бы была такая возможность))).
Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Мы работаем в интересах каждого клиента и прилагаем максимум усилий для улучшения качества нашего сервиса!)
И Ваш сервис, действительно, улучшается))). Я регулярно пользуюсь Вашей доставкой уже почти 3 года и замечаю положительную разницу, всё становить быстрее и чаще даже раньше срока, указанного в интернет-магазине. Да и таможня стала выпускать товар гораздо быстрее, думаю, что Ваше менеджеры тоже "приложили к этому руку"))).