Бутерброды с "Подорожника" не ела наверное лет пять точно. Уж больно была обижена на них. Не буду описывать что было тогда, как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон. Вчера я решила забыть былое и приняла приглашение коллеги вкусить бутерброды. Я взяла "С курицей", коллега "Охотничий". В моём бутерброде было указано, что там куриный бифштекс. Бифштексом это конечно назвать трудно, скорее всего блинчик, шибко тонюсенький он был. Соуса пожалели, взяли его наверное на кончике ножа и размазали по всей булке. Теперь о булке: она вообще была безвкусная, вот как у ваты нет вкуса, так и у булки его не было.
Пару слов о бутерброде коллеги. Ей показалось, что булочка сладкая, я отщипнула на пробу, и правда, булочка прям сладкая была. В сочетании с сосисками это как-то не очень.
Короче, в ближайшую пятилетку я в "Подорожник" не ходок. Ээх, где же те бутерброды моего студенчества?((
По обслуживанию кстати, претензий нет. Всё как всегда: "Здравствуйте!", "До свидания!", "Чай?Кофе?", "Попробуйте новинки".