Подорожник

Кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 250 ₽

• Оказалась волею случая в этих краях ранним утром. Из кофеен рядом знаю только БК1, но она закрыта, а кофе хочется сейчас. Решила зайти в Подорожник, он и работает, и кофе есть, и даже на кокосовом молоке! Мне понравилось, как сработала гостеприимец Татьяна. Да и латте на кокосовом молоке был вполне хорош!

Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.

Здравствуйте! Благодарим,что вы сообщили о проблеме! Действительно, кофе-машина не работала, но мы эту ситуацию исправили. Вас ждет на объекте работающая кофе-машина. Поэтому, милости просим, к нам, на чашечку ароматного кофе!

Еще раз огромное спасибо!

Бифштексы все хуже и хуже по качеству с каждым годом,сыр словно бумага,жалко конечно,сейчас захожу в подорожник очень редко и только кофе попить и иногда "дуэт" съесть

Александр, добрый день. Рецептура бифштексов не менялась за последние дни, недели, месяцы и годы, сыр при разогреве плавится и тянется. Уточните, пожалуйста, какой бутерброд, где и когда Вы купили? Из за чего сложилось такое мнение? Сообщите нам это, и мы сможем провести дополнительную проверку.

Ощущение что еда из бумаги у них. думаю скоро им придётся ещё хуже, заходят KFC и Макдоналдс, Сибирские блины их уже поджали хорошо и правильно сделали