Уже не в первый раз сталкиваюсь , на мной взгляд абсурдной ситуацией. А именно с отказом наливать напиток в мою термокружку. Почему ?! Покупаю глинтвейн. Сотрудник берет обычный бумажный стакан заготовка+ кипяток и вуаля напиток готов ! А какая проблема сделать тоже самое но миновать бумажный стакан ?! Который потом отправляется в мусорку. Такой же ситуация с кофе, переливайте сами мне ответила женщина. Спасибо конечно.
Очень странная политика , когда другие кофейни , рестораны стимулируют людей скидками и акциями , что бы все больше людей отказались от одноразовой продукции, дабы уменьшений производство отходов ( а вот как раз бумажные стаканы не подлежат вторичной переработки) Вы наоборот увеличиваете количество мусора. Очень жаль. И дело даже не в одноразовых стаканах. Дело в отношении к покупателям. Пить из своей кружки приятней чем из обжигающего бумажного стакана
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства и просмотра камер видеонаблюдения уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания.
Есть стандарты пищевой безопасности и угроза "перекрестного загрязнения",поэтому нельзя использовать стороннюю упаковку и посуду.Продавец все правильно сделала,может просто не смогла объяснить,но это нормы санитарии.
с отказом налить напиток сразу в мою чистую кружку я сталкиваюсь только тут.
Но ведь продавец права. Она не должна наливать напитки в принесенную посуду, это же нормы безопасности. А вот другие заведения, которые такое допускают, следовало бы проверить.
По нормам санпин она сделала все правильно ... многие заведения игнорируют эти нормы именно из за тех людей, которые высказывают недовольства, что бы избежать вынос мозга. Но по правилам заведение в праве отказать вам в приготовление напитки в вашу посуду.
Странно, что вам не положили еду в свою тарелку) да бы избежать отходов)))
Есть же люди разные, куча людей у которых есть заболевания переносимые через посуду. Не зря же они имеют свой набор тарелок, кружек и ложек. Поэтому в целях безопасности вся сеть и отказывает в этом. И я, например, согласна с этим. Лучше взять да самой перелить 👌👍
Раньше, при СССР ходили за молоком со своим бидоном и за сметаной со своей банкой..Газировку пили из автоматов из одного стакана..и никто ничем не болел...А сейчас куча,именно куча..
Мало ли что было раньше, сейчас другое время и другие нормы и правила... Живем то мы сейчас, а не раньше!
Чё за наезд? Это просто ностальгический экскурс в прошлое и не более.
Это не наезд!) Это просто констатация фактов!)