Подорожник

Кофейня
  • Кемерово, Арочная, 41 к1
  • Филармония 550 м

Уже не в первый раз сталкиваюсь , на мной взгляд абсурдной ситуацией. А именно с отказом наливать напиток в мою термокружку. Почему ?! Покупаю глинтвейн. Сотрудник берет обычный бумажный стакан заготовка+ кипяток и вуаля напиток готов ! А какая проблема сделать тоже самое но миновать бумажный стакан ?! Который потом отправляется в мусорку. Такой же ситуация с кофе, переливайте сами мне ответила женщина. Спасибо конечно.

Очень странная политика , когда другие кофейни , рестораны стимулируют людей скидками и акциями , что бы все больше людей отказались от одноразовой продукции, дабы уменьшений производство отходов ( а вот как раз бумажные стаканы не подлежат вторичной переработки) Вы наоборот увеличиваете количество мусора. Очень жаль. И дело даже не в одноразовых стаканах. Дело в отношении к покупателям. Пить из своей кружки приятней чем из обжигающего бумажного стакана

11 комментариев

• Есть стандарты пищевой безопасности и угроза "перекрестного загрязнения",поэтому нельзя использовать стороннюю упаковку и посуду.Продавец все правильно сделала,может просто не смогла объяснить,но это нормы санитарии.

• с отказом налить напиток сразу в мою чистую кружку я сталкиваюсь только тут.

• Но ведь продавец права. Она не должна наливать напитки в принесенную посуду, это же нормы безопасности. А вот другие заведения, которые такое допускают, следовало бы проверить.

• По нормам санпин она сделала все правильно ... многие заведения игнорируют эти нормы именно из за тех людей, которые высказывают недовольства, что бы избежать вынос мозга. Но по правилам заведение в праве отказать вам в приготовление напитки в вашу посуду.

• Странно, что вам не положили еду в свою тарелку) да бы избежать отходов)))

• Есть же люди разные, куча людей у которых есть заболевания переносимые через посуду. Не зря же они имеют свой набор тарелок, кружек и ложек. Поэтому в целях безопасности вся сеть и отказывает в этом. И я, например, согласна с этим. Лучше взять да самой перелить 👌👍

• Раньше, при СССР ходили за молоком со своим бидоном и за сметаной со своей банкой..Газировку пили из автоматов из одного стакана..и никто ничем не болел...А сейчас куча,именно куча..

• Мало ли что было раньше, сейчас другое время и другие нормы и правила... Живем то мы сейчас, а не раньше!

• Чё за наезд? Это просто ностальгический экскурс в прошлое и не более.

• Это не наезд!) Это просто констатация фактов!)

• Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства и просмотра камер видеонаблюдения уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания.