Придя в ваш сервис
Кафе подорожник ,прошу обратить внимание на название кафе,заказываю кофе мне говорят оденьте маску ,как в кафе находится в маске ????
Придя в ваш сервис
Я озвучиваю у меня нет маски ,продавец берет руками нарезанную маску и предлагает мне ее одеть ,я ей говорю вы ее руками взяли и мне на лицо предлагаете одеть на что она мне отвечает свою надо иметь
Ладно одеваю я эту тряпку незаконно которую заставили одеть в кафе общественного питания ,заказываю 2 кофе и мне в ответ нет сдачи с 500 рублей ищите без сдачи
Вопрос ????
У вас все продавцы как на подбор ?или это вы качаете им такие условия???
Первое маску в кафе заставляют одевать не законно
Второе нет информации что обслуживают без маски
Третье почему нет размена ,нет сдачи отдай товар бесплатно !!!!
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства и просмотра камер видеонаблюдения просим указать дату и время Вашего присутствия на объекте.
примерно с 7:45 до 08:00
То же заходил за кофе. Ладно привыкли к маскам. При оплате одел. Забирать кофе, мне не отдам пока не оденешь. Что за бред. А пить мне то же в маске? Ладно заставляют покупать в маске. Оплата прошла, вы не отдаете мне мой купленный товар! Бред какой то
вот согласна с вами ,прям реально бред