Да грустно, вспоминаю раньше это кафе и просто сердце сжимается. Было все так классно, а что сейчас. Да просим верните все назад!
Сейчас у вас стало очень плохо, раньше заходили чаще а сейчас не хочется! Вернитесь обратно и все будет хорошо!
Придя в ваш сервис
Кафе подорожник ,прошу обратить внимание на название кафе,заказываю кофе мне говорят оденьте маску ,как в кафе находится в маске ????
Придя в ваш сервис
Я озвучиваю у меня нет маски ,продавец берет руками нарезанную маску и предлагает мне ее одеть ,я ей говорю вы ее руками взяли и мне на лицо предлагаете одеть на что она мне отвечает свою надо иметь
Ладно одеваю я эту тряпку незаконно которую заставили одеть в кафе общественного питания ,заказываю 2 кофе и мне в ответ нет сдачи с 500 рублей ищите без сдачи
Вопрос ????
У вас все продавцы как на подбор ?или это вы качаете им такие условия???
Первое маску в кафе заставляют одевать не законно
Второе нет информации что обслуживают без маски
Третье почему нет размена ,нет сдачи отдай товар бесплатно !!!!
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства и просмотра камер видеонаблюдения просим указать дату и время Вашего присутствия на объекте.
Бутерброд на последнем сроке годности, фигня редкостная. Мягкий, мокрый, просто губка посудная. Жаль потраченных денег, больше не возьму. Пересмотрите сроки годности.
Зато пирожное «шоко-шок» просто наивкуснейшее. Раз попробовав, вернёшься ещё. Спасибо за вкусняшку. Кофе цельнозерновое тоже неплохое. Хорошее обслуживание.
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Ваше обращение по пересмотру сроков годности продукции зарегистрировано и передано для рассмотрения технологам нашего предприятия.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны пирожным "Шоко-шок", оно действительно очень вкусное. Предлагаем Вам также попробовать другие десерты, представленные в нашей кофейне.
Будем рады видеть Вас снова..
С уважением, доступная кофейня «Подорожник»
Вай-фая уже давно нет, в жару кондиционер не работает.
Касса постоянно очень громко пищит и звенит, очень неприятно.
Люди, особенно пенсионеры, утром заходят купить мороженое за 19 рублей, но кассир ни одному из десятка людей не может дать сдачи с полтинника.
Вай-фая уже давно нет, в жару кондиционер не работает.
Касса постоянно очень громко пищит и звенит, очень неприятно.
Столы не всегда протерты, часто заходят мужчины, которые орут на всё кафе и ничего не покупают, но продавец всегда их выгоняет, что хоть это радует.
В кафе стоит полудохдый терминал, но это уже вряд ли относится к подорожнику.
Иногда в кафе ну очень сильно орёт музыка, все время приходится просить сделать потише.
Эх, раньше постоянно доводилось посидеть зимой в тепле с будетрбродом "Студенческий" и чайком и уложиться в сотню, но увы, и цены выше, и колбаса хуже.
Но "Дуэт", "Большой" и "Толстый" - мои фавориты, очень вкусные.