Чисто, убрано и ни какой грязи. Всё-таки приход в Кемерово мировых брендов быстрого питания Макдональдс, КФС и Бургер Гинг пошло Подорожнику на пользу и дало толчок к развитию. Видно, что люди вкладываются в бизнес, в его развитие, а не просто доят до полусмерти. И главный отличительный плюс, что тут есть возможность "низкокалорийного питания" (обзовём это так). Если это салат или каша, то туда точно не насыпано тонная сахара, масла и не пожарена во фритюре. Кофе хороший, по крайней мере тут мне попался хороший кофе и его действительно делаю на кофе машине, а не как раньше из пакетиков. Что ещё хочется отдать должное, так это то, что в павильоне тепло и можно спокойно подождать автобус во время сильных морозов. А, с качество работы нашего общественного транспорта так, это вообще спасение в - 40.
Спасибо, нам очень приятны Ваши слова благодарности!
Мы и дальше будем работать над уровнем сервиса и ассортиментом, чтобы Вас приятно удивлять!
Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне..
Искренне Ваша, доступная кофейня "Подорожник"!
Спасибо, нам очень приятны Ваши слова благодарности!
Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне..
Искренне Ваша, доступная кофейня "Подорожник"!