Действительно доступная и приятная глазу кофейня. Всё просто и со вкусом. Давно к вам не заходил, и сейчас порадовало ваше разнообразное меню. Будь я студентом - питался бы только у вас.
Никогда раньше не писала отзывы, но тут не могу остаться в стороне
06.10.2019, пол восьмого вечера, решила быстро покушать
Купила «большой», открываю, съедаю больше половины, и вижу, что мне в пачку положили ещё и сюрприз
Никогда раньше не писала отзывы, но тут не могу остаться в стороне
06.10.2019, пол восьмого вечера, решила быстро покушать
На мое безмолвное, позеленевшее от тошноты лицо, сотрудница ответила, ну я же не изготовитель, что я могу сделать, давайте возврат делать.
С того дня в вашу забегаловку не ногой, до этого частенько заходила перекусить. А ещё раньше было намного вкусней и без комаров в пачке😉
Уважаемая Sofya, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения разбирательства на производственном комплексе необходима упаковка с указанием даты выработки и номера смены, а также сама продукция. Уточните, пожалуйста, сделали ли Вы возврат?
Чисто, убрано и ни какой грязи. Всё-таки приход в Кемерово мировых брендов быстрого питания Макдональдс, КФС и Бургер Гинг пошло Подорожнику на пользу и дало толчок к развитию. Видно, что люди вкладываются в бизнес, в его развитие, а не просто доят до полусмерти. И главный отличительный плюс, что тут есть возможность "низкокалорийного питания" (обзовём это так). Если это салат или каша, то туда точно не насыпано тонная сахара, масла и не пожарена во фритюре. Кофе хороший, по крайней мере тут мне попался хороший кофе и его действительно делаю на кофе машине, а не как раньше из пакетиков. Что ещё хочется отдать должное, так это то, что в павильоне тепло и можно спокойно подождать автобус во время сильных морозов. А, с качество работы нашего общественного транспорта так, это вообще спасение в - 40.
Спасибо, нам очень приятны Ваши слова благодарности!
Мы и дальше будем работать над уровнем сервиса и ассортиментом, чтобы Вас приятно удивлять!
Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне..
Искренне Ваша, доступная кофейня "Подорожник"!
Не думала, что когда буду писать отзыв про "Подорожник") Наша семья не ест мясо, поэтому бываем у вас редко.
Сегодня случайно узнали, что в Подорожнике новинка - вегатерианский бутерброд с нутом. На Ленинградском он закончился, мы пошли на Кольцо, там купили последний. И он очень клевый! Сытный, большой, нутовые котлетки очень ароматные и толстые. Немного суховато, но ничего.
Хочу сказать, что это очень приятно, ребята! Приятно, что вы позаботились о вегатерианцах тоже) Часто возникает такая проблема - нечем перекусить, одни сладости без мяса, но сладким сыт не будешь. Очень надеемся, что бутерброд "приживется" и будет радовать нас еще долго)
А, ну и раз уж пишу, хочу сказать про вкусный недорогой кофе, про наивкуснейший, просто фантастический пирожок с брусникой (кулебяка или как-то так) и вкусный жирненький блинчик с маслом) В общем, все вегатерианские блюда в меню - отличные)
Даже не знаю, что двигало мной, когда я решила зарулить в Подорожник. Выбрала новинку "Злаковый гранд". На внешний вид ничего так, упакован в пластиковый контейнер. Внутри колбаска-гриль, меня её вид особо не впечатлил( И она абсолютно безвкусная, а оболочка в которой она находится вообще не прожевывается, я уж грешным делом подумала, что это оболочка полиэтиленовая. В бутерброде чувствовался только один острый соус.
При покупке этого бутерброда на десерты скидка, взяла пирожное картошку за 10 р., не скажу, что она не вкусная, обычная какая-то, брать её точно больше не буду.
Hina Ur, приносим Вам извинения от имени Компании, что Ваши ожидания о вкусе не оправдались.
Мы ежедневно обслуживаем более 60 тысяч Клиентов, вкусы которых очень разнообразны, и, к сожалению, не можем угодить на вкус каждого. Мы поняли, что этот бутерброд пришёлся по вкусу не всем и вывели его. Сейчас в нашем меню бутерброд Шайба с сочным бифштексом из рубленой говядины с ломтиком мягкого сливочного сыра, свежими томатами и репчатый лучок. Всё это положено в пышную пшеничную бутербродную булочку и сдобрено ароматными соусами: классическим и острым мексиканским.
Пирожное Картошка действительно не готово удивлять, т.к. готовится по старой рецептуре и оценена по достоинству любителями классики. Вам же рекомендуем попробовать пирожное Шоко-шок из шоколадного бисквита с мягким вкусом шоколада, покрытым шоколадной глазурью.
Благодарим Вас за внимание к качеству нашей продукции и надеемся, что Вы останетесь с нами!