Подорожник

Кофейня
  • Кемерово, Советский проспект, 73/1
  • Филармония 240 м

Стали недавно тут брать еду. Не то, чтобы у меня были большие ожидания на счет подорожника. Но сначала было, правда, неплохо. Сегодняшний случай стал последней каплей. Есть там продавец - леди в годах, блондинка, кажется, зовут Елена. Вот если увидите ее, бегите оттуда. Или, по крайней мере, не заказывайте глинтвейн. Сегодня, мало того, что она не отдала чек, так еще и умудрилась испортить глинтвейн сильнее, чем обычно. Представляете, да? Причем она регулярно делает его крайне гадко. Вы не подумайте, я в курсе, что говорю о напитке из подорожника. Но как делает глинтвейн другая смена: ставит стаканчик на весы, насыпает смесь, кладет дольку чего-то цитрусового. Его можно пить и он кажется вкусным. А эта дама просто насыпает на глаз, заливает кипяточком и такая: «Ну, вы же знаете, что его надо до однородной массы хорошенько размешать». Вообще-то, блин, не знаю, потому что до этого мне его нормально готовили. Но обычно она хотя бы дольку лимона(?) кидала. А сегодня и той не положила. Ей богу, это уже через чур. На вкус напиток, как если бы взяли заваренный на 5 раз пакетик лисмы и добавили в него жижку из-под прошлогоднего подбродившего малинового варенья. Цвет тоже характерно коричневатый. На фото - вот та самая бодяга, которую мне отдали. Неприятненько, в общем.

• Здравствуйте, Snega! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания, так как обращение содержит ряд существенных замечаний к работе ГП.

• 22.01.2020г. Время в районе 14:10-14:15