• Кемерово, Стахановская, 23Б — 1 этаж
  • АБК 320 м

Пришёл за бандеролью (оплаченной полностью), спросили есть ли у меня с собой паспорт, мол без него никак. Именно его с собой не было, было фото и наизусть выученные данные, необходимые для заполнения. Но нет, сказали идти за документом. Сходил. На месте был уже другой оператор. Я говорю так мол и так, получить нужно бандероль, за паспортом вот ходил. Мне молча распечатали уведомление и говорят, заполняйте. Паспорт не смотрели, их устроила сама фраза, что он со мной.))) ну а так всё довольно оперативно.

• Это вечная проблема, думаю из-за этого мои посылки с Китая не доходят, точнее доходят, но не до меня😔 Мне выдали чужую посылку, обнаружила это только дома, благо был 📱на посылке, отдала хозяйке.

• Так-то они правильно делают, требуя паспорт. А вот второй оператор не права. Потом люди удивляются, куда делась их посылка.

• Так уже давно везде вместо паспорта отправляют код на номер телефона, который в программе регаешь у них, разве нет? Уже год на почтах не спрашивают паспорта, только смс-код