Прошу руководство обратить внимание на поведение оператора Васильевой Е.Г. и научить её этикету общения с людьми, или хотя-бы гладить её каждое утро по голове, поить чаем с полюшками- может ей это поможет))) она язвительна и подсмеивается над своими клиентами. Стояла в довольно большой очереди и с каждым у неё были какие-либо пререкания и замечания к умственным способностям посетителей. Это совсем нехорошо. Из этого следует что она не добросовестно выполняет миссию Почты России, а это совсем уж плохо!))
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения. Будет проведена проверка.
Здравствуйте Дмитрий! Сегодня, 21.12.15. после 14 ч. В двух словах: наглость и хамство и подхихикивание. Были комментарии по поводу моих умственных способностей (даже не сразу поняла, что нужно расписываться на обратной стороне извещения - об этом было сказано только после нескольких возвратов бумаги мне, тоже самое было и с мужчиной возле меня, уже я ему подсказывала что где писать, в это время ваш сотрудник торжествовал и поглядывал на очередь. Далее мне была озвучена сумма, я достала деньги и начала их разглаживать, чтобы хоть за это не было пререканий. Тут же сумма была озвучена еще раз и громко, я объяснила, что стараюсь подать ей деньги как можно лучше чтоб не злить её, на это был поток слов, и перехихикивание с очередью. Вот так я забрала сегодня посылку, неудачно((
Да тут проблема не в одном сотруднике, просто посетив несколько других отделений, делаю вывод, что проблема несколько масштабнее...здесь два варианта-либо более тщательно подбирать персонал,либо обучить этике общения уже имеющийся штат!просто проверки тут вряд ли исправят ситуацию, когда весь народ в один голос говорит о постоянном хамстве, грубости и издевательстве!