Вкусно, не типичная пицца, как во многих популярный сетях доставки:) Но снимаю 1 балл за нереально огромные бортики, это не серьезно... Типо я вот не ем эти бортики, и просто 1/3 куска уходит в мусорку.
Тревога! Сообщите, пожалуйста, дату заказа и модель пиццы. Виновный в отступлении от технологии будет жестоко наказан, даже если это я сам. Особенно если это я сам.
Всегда стараюсь делать борта ненавязчивых размеров.
Если вдруг речь идёт о сырном — этого парня, конечно, раздувает как следует) Но таким я его спроектировал нарочно. В общем, я был бы не прочь об этом поговорить. Если проблема действительно существует — она будет исправлена)
Можно добавить в бортик сыр и будет мега вкусно
надо попробовать, а то прям жалко эти бортики, а есть я их не могу:(