Пицца Бобра

Служба доставки пиццы
  • Кемерово, Волгоградская, 23 — цокольный этаж
  • Магазин Юный Техник 100 м

«Чтобы Заказать доставку горячей пиццы в какую-нибудь уютную квартирку Кемерова...»(с) моя квартирка в Кемерово видимо не сильно уютная раз мне пришлось одеваться, спускаться вниз, выходить на улицу, смотреть как на парковке через дорогу мне мигает машина курьера мол «иди сюда, я здесь!» и ждать когда все-таки мне доставят пиццу в руки. Может я придираюсь и не увидела пункта «доставка на дом, но до машины курьера идите сами» 🤔 Ну да Бог с ним.

Заказ был сделан в 19.10 и вот когда в 19.31 мне позвонили и сказали «спускайтесь, мне сказали вам пиццу передать» я почуяла неладное. Ну физически нельзя за 21 минуту приготовить пиццу, упаковать, передать курьеру и доставить (Ехать до меня от «кухни» минут 5-7). Значит пицца была приготовлена задолго до и разогрета (в случай «готовили именно ее и тут вай совпал заказ» не верю).

Ок. Смирилась. Первый раз у вас заказываю, решила идти до конца и попробовать. Открываю крышку - грязный соус лежит на пицце (коробка мной не переворачивалась) и не говорите мне , что вы моете каждый соус и он чист и свеж и хоть упаковку ешь))) беру первый кусок, кусаю иииииии....вижу волос в сыре....

Пицца очень и очень посредственная, своих денег точно не стоит (тесто ужасное, сыр не тянется (из-за того что несвежая пицца)) Попробовала, больше не буду)))

9 комментариев

• Вы, наверное, живёте в общежитии ? Просто уже несколько раз попадалась на глаза информация, что многие службы доставки не доставляют прямо до дверей, если заказ сделан в общежитие.

Но это, конечно, ни в коем случае не оправдывает волосы и разогретую ( по Вашим словам) пиццу...

• О «недоставке» в данные дома необходимо предупреждать) или нет? Другие доставки всегда уточняют этот момент и курьер ждёт меня возле консьержа, а не на улице в машине на парковке через дорогу

• Добрый вечер) По поводу волоса, приносим свои извинения, мы обязательно разберемся с данной проблемой. Что касается просьбы курьера спуститься вниз...дело в том что по правилам нашей компании после 18:00 курьеру, в целях безопасности , запрещено заходить и подниматься в общежития. Далее, что касается "несвежей пиццы", извиняемся конечно, но тут вы ошибаетесь, вся наша продукция всегда свежая и готовится сразу после получения заказа. Пицца готовится в специальной печи, при температуре 300 градусов. На полное приготовление пиццы (раскатка теста, начинение, выпекание) уходит от 7 до 10 минут. Соответственно за 21 минуту можно приготовить далеко не одну пиццу. Вы можете посетить пиццерию что бы убедиться в этом лично)

• как вы считаете, а как я должна понять, что по правилам вашей компании (в целях безопасности) после 18.00 курьерам запрещено заходить и подниматься в общежитие?

• ну а если пицца готовится после заказа, то грустненько вы ее готовите, к сожалению))) понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные. На мой - грустненькая пицца. Пресное серое твёрдое тесто (из хорошей муки серого теста не получится), отвратительный сырный соус (я искренне верила, что готовите соус сами, это реально делать), сыр сверху не похож на моцареллу никаким боком, ни вкусовым, ни видовым...свежими были только помидорки)) они вкусные)))

• 20 минут мало чтобы приготовить пиццу и привезти за 5 минут? Что ещё за бред? Пицца в пиццериях готовится считаные минуты, ингредиенты все готовы заранее конечно. или ты думаешь, что как твоя мама, они там тесто заводят и помидорки начинают резать после твоего заказа? Да пиццу обязаны привозит максимум за полчаса, свежую и горячую. 10 минут делать и максимум 20 везти.

• Заходила в эту "пиццерию".....Больше нет желания туда возвращаться.

• Автор херню порет и думает, что пицца готовится полчаса. В башке вообще дыра, по ходу. И соус я сам так же кинуть могу, сфотографировать и потом охать-ахать.