Первомастер

Строительный центр
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 6
  • Привоз 210 м

Закупаюсь в этом магазине с 2016го года. Приобретал материалы на многие объекты, потратил очень много денег здесь. Работать с Первомастером стало невозможно из-за коммерческого отдела. Заявки либо просто игнорируются, либо ответ на них я получаю спустя сутки и больше. Сотрудники в отделе грубые, вечно уставшие и показывают всем видом, что реагировать на наши заявки и вообще с нами сотрудничать они не хотят. Часто отсутствуют на рабочем месте.

1/3/2021 отправил сотруднице коммерческого отдела Олесе заявку на материалы стоимостью около 50000 рублей. Через час приехал в магазин, зашел в него - выяснил, что никто заявку не обработал. Олеся отправила меня к сотруднице по имени Кристина для оформления заказа. Кристина недовольно посмотрела на меня, затем на заявку и раздраженно выпалила: «Чё вам надо из этого?!» На что я ответил: «Если не хотите меня обслуживать, то не нужно». Я встал, решил пожаловаться на грубость директору отдела Вячеславу, но его не оказалось на месте.

После этого я зашёл в мобильное приложение Леруа Мерлен и сделал там заказ. Никакой пустой траты времени, грубостей и испорченного настроения. Всё быстро и просто.

Если Первомастер не хотят работать с клиентами, которые закупаются у них более четырёх лет, если они не могут общаться спокойно и без грубостей с постоянными покупателями, то лучше мы будем тратить деньги в других местах.

• Мне интересно кто вообще ходит в этот магазин. Сегодня просто попутно заехала купить герметик, там даже эхо в магазине и не единой души, кроме продавцов которые ходят как тени за тобой и выглядывают с разных углов, наверное следят что бы ни чего не украли🤣🤣🤣

• Тоже очень давно работаю с данным магазином. Сейчас преимущественно с Ильей, Александрой и Кристиной. Вышеперечисленных проблем не испытываю вообще. Скидываю заявки на личный телефон и всегда дублирую звонком т.к. Человек может не заметить Сообщения. Если заявка нужна срочно, как вы и пишете, то я всегда звони на личный номер и прошу срочно. Так как все мы должны понимать, что вы и я не единственные клиенты. Грубостей абсолютно не наблюдаю, всегда на приятельской волне. Чай/кофе...

А в Леруа прям быстро собирают заказ онлайн? 😄