Прийти в данный салон на маникюр с покрытием гель лаком было очень опрометчивым решением, потому что я осталась недовольна абсолютно всем. Начнем по порядку. Во-первых стерильность, о которой тут вообще не слышали. Большинство инструментов грязные (засохшие капли лака) и старые (облезшее покрытие), даже те инструменты, которые доставали из крафтового пакета были в капельках лака. Также, было неприятно находиться в салоне - грязно, пыльно, не очень приятный запах. Во-вторых, маникюр был выполнен не аккуратно - на двух пальцах были ранки от кусачек, которые еще какое-то время болели и доставляли дискомфорт. Я совершила ошибку, когда, постеснявшись сразу встать и уйти, осталась там делать маникюр. Не рекомендую никому.
Однако, за несколько лет у них ничего не изменилось
а это не тот перламутр,который на Красноармейской был?уж больно похоже на мою историю педикюра в аналогичном салоне года 4 тому назад
Да, тот самый
боже мой🤦очень вам сочувствую и понимаю,тоже вся в порезах была,мастер опоздала,и всё покрытие слезло через неделю....а если Вашего мастера ещё и Ольга звали,то это вообще жесть🤦🤦🤦
Я не помню имя, к сожалению. Больше туда ни ногой!