Отвратительно и колхозно! Я поражаюсь как такие места существуют. Откуда у них клиенты? Они же с ними общаться не умеют.
Прийти в данный салон на маникюр с покрытием гель лаком было очень опрометчивым решением, потому что я осталась недовольна абсолютно всем. Начнем по порядку. Во-первых стерильность, о которой тут вообще не слышали. Большинство инструментов грязные (засохшие капли лака) и старые (облезшее покрытие), даже те инструменты, которые доставали из крафтового пакета были в капельках лака. Также, было неприятно находиться в салоне - грязно, пыльно, не очень приятный запах. Во-вторых, маникюр был выполнен не аккуратно - на двух пальцах были ранки от кусачек, которые еще какое-то время болели и доставляли дискомфорт. Я совершила ошибку, когда, постеснявшись сразу встать и уйти, осталась там делать маникюр. Не рекомендую никому.
Подстригли ужасно! Теперь не знаю что делать((( работать не умеют, клиента не слышат! Ещё и денег содрали дополнительно!
Убогое место! Сервис на нуле , у «мастера» руки не из того места !!! С клиентами общаться не умеют! Ещё и спорить пытались! Невиданная наглость!
Ужасный "мастер", ужасный салон. Просила стильную прическу, показала фото как хочу. Волосы были длинные. Мастер Жанна сказала, что справится. В итоге стрижка под горшок и жуткий цвет волос. Когда сделала замечание, ещё и стала повышать голос и заявила, что во всем виноваты мои волосы. Семья в шоке, на улицу выйти стыдно.