Уважаемый парк чудес, уточните, пожалуйста, вы меняли скорость настройки аттракциона с машинками? Сегодня во время катания после того, как многократно все машины врезались друг в друга, и взрослый, и ребёнок ударился прилично со многими синяками. При том как в прошлом году такой проблемы не было и девушка-оператор запрещала всем врезаться,сегодня же такого не было. Вы изменили возрастной режим данного аттракциона?
Далее аттракцион "весёлые горки" при прохождении трассы в некоторых участках колесо данного устройства выходит за границу рельса на четверть колеса в некоторых местах. Вы к сезону вообще готовились? Оборудование регулировали?
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Безопасность гостей Парка для нас – приоритет № 1! Поэтому мы проводим все необходимые мероприятия, направленные на безопасную эксплуатацию аттракционов в соответствии с Техническим регламентом о безопасности аттракционов: освидетельствование аттракционов независимой аккредитованной лабораторией, проверку аттракционов перед началом каждого рабочего дня. В Парке есть сотрудники, которые несут полную ответственность за исправность аттракционов.
Что касается скорости аттракциона «Автодром», то смена скорости на машинках заводом изготовителем не предусмотрена. Скорость машинок не менялась.
Будем рады видеть Вас на аллеях Парка Чудес!
Будем рады видеть Вас на аллеях Парка Чудес!
Правильно я понимаю, что схожение колеса с оси рельса на 0.25 её ширины в некоторых участках-чётко регламентируемый допуск в вашей технической документации?
Укажите, пожалуйста, возраст детей, которые могут посещать аттракцион машинки и возможны ли там столкновения, т к разные операторы говорят разное. Ну и, соответственно, если машинка подскакивает от удара и отрывается от земли, значит все таки возрастной ценз повыше для него?