Роллы весьма хороши, что было год назад и что стало сейчас, большая разница.
Рис отварен хорошо, не хрустит как иногда это было, начинки тоже норм, ингредиенты свежие.
Не знаю с какого именно адреса их привезли, в Кемерово 2 пункта, но тк я живу в рудничном районе, скорее всего и с рудничной доставки.
Операторы как операторы, но есть одно но, не...
Роллы весьма хороши, что было год назад и что стало сейчас, большая разница.
Операторы как операторы, но есть одно но, не уточнили про оплату, как правило операторы всегда спрашивают оплата наличными или по карте. В этот раз со мной начали заканчивать разговор и не спросили каким способом оплата, хорошо хоть послушали, что я сказала и не скинули трубку. Пришлось самой говорить, что оплата наличными, но если бы не сказала, не понимаю как бы приехал курьер, например если бы у него не было сдачи.
Ну ладно, не трагедия, за то роллы понравились, особенно "Криспи"
Добрый день!Спасибо большое за такой подробный отзыв и то что дали нам второй шанс,мы рады что смогли улучшить своё качество и постоянно над этим работаем!
По вашему замечанию мы обязательно проведём работу и исправим ситуацию,так же по любым вопросам всегда можете связаться с нами через форму обратной связи на сайте,мы обязательно отреагируем и проработаем эти вопросы,подскажите номер вашего заказа,чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Спасибо большое за информацию,мы обязательно проведём беседу с персоналом,проработаем ваши замечания!