У них нормально соотношение цена-качество. Эти роллы вкусные и порция большая. Нравится, что рис у них не переваривают.
У Вас обновилось приложение, Вы теперь не перезваниваете!
У меня сегодня день рождение, я надеялась, что мне перезвонят и сделают скидку!
Когда в интернете, я нашла телефон, то сказали, что не смогут уже сделать её, потому что курьер выехал.
Разочарование полнейшее!!!
Если не перезваниваете, то в меню приложения доработки сделайте, будьте...
У Вас обновилось приложение, Вы теперь не перезваниваете!
У меня сегодня день рождение, я надеялась, что мне перезвонят и сделают скидку!
Разочарование полнейшее!!!
Если не перезваниваете, то в меню приложения доработки сделайте, будьте добры!!!!!
Заказ был сделан 13 января 2023 г. Заказали доставку в соседний дом, ждали вечность. Обещали доставить с 21-00 до 22-00. В 21-00 заехали сами, однако, они ещё даже не начали готовить наш заказ!!! Сказали, что через максимум 20-30 минут будет готово, а в итоге, время 22-40 и мы сидим голодные и печальные. Пришлось варить гречку, используя слёзы вместо воды. Одна звезда. Одно разочарование.
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы обязательно постараемся больше такого не допускать, будем работать над этим, приносим извинение за данную ситцацию, надеемся на понимание
Заказываем суши у вас не первый раз и до этого было все хорошо, кроме сегодня 17.08.2023. Номер заказа 279184
Прождав 2,5 часа с Шахтеров до Кедровки, приехал курьер с опозданием и с холодным заказом, также не пожелав подниматься до квартиры, да и наверно не хотелось расставаться с девушкой, что сидела в машине, наверно одна из причин опозданий, чипа у него нет, тогда для чего тогда спрашивать номер квартиры, когда администратору я говорила, что мы сами выйдем?? Курьеру я ответила, чтобы он поднимался, раз квартиру спросили, но ему не понравился тон, когда я не грубила.
Интересно у вас получается, вы опоздали, привезли холодный заказ, никаких извинений, а виноват покупатель.
Оператор тоже проигнорировал, когда я просила ДВА РАЗА, чтобы соединили с администратором, либо администратор не пожелал урегулировать данную ситуацию, а потом и вовсе перестали отвечать. Настроение испорчено, заказывать больше у вас не будем.
Продолжайте в том же духе, сервис у вас начал «хромать».
Добрый день! Спасибо большое за образную связь, в вашей ситуации разобрались, приносим свои извинения за опоздание, с персоналом уже проведена беседа, в остальном считаем претензии без оснований, у нас ведется запись разговоров, при оформлении заказа вам оператор обозначил время ожидания заказа 2,5ч, так как загруженность была большая, и мы находимся в рудничном районе, до кедровки быстро доставить не получится, вы согласились, дальше вы звонили каждый час и спрашивали где ваш заказ, при оформлении вы указали что домофон не работает, и в вашем отзыве вы тоже пишите что домофон не работает, как по вашему курьер должен попасть в подъезд?!Естественно он вам позвонил и попросил спустится, на что вы ответили решайте сами эту проблему, за наше опоздание мы готовы извинится и выписать вам сертификат в качестве извинений, в остальном просим уважительно относится к нашей работе!
Заезжала забрать эби маки для младшего,он их обожает, предварительно заказала на сайте самовывозом с Красноармейской,очень удобно,роллы большие и вкусные, фотку сделать не успела,упер добычу в свою комнату, просто спасибо за вкусноту