Папа Джонс

Пиццерия
  • Кемерово, проспект Ленина, 50 — 1 этаж
  • Искитимский мост 110 м

Ребята, мы очень любим вашу пиццу! И очень неприятно писать сейчас этот отзыв.

Заказали сегодня 22.09 пиццу маленькая Италия 35 см. Обычно она приходит с итальянской приправой сверху, а сегодня вся пицца была в палках, которыми мы чуть не сломали себе зубы((

Ребята, мы очень любим вашу пиццу! И очень неприятно писать сейчас этот отзыв.

Приходилось все это дело убирать, с каждого кусочка. Понимаете, наверное, что удовольствия мы не получили..

Я все понимаю, что под конец дня может что-то закончится. Но было бы лучше вообще не добавлять ЭТО! И мы бы от этого не обиделись;)

Данным отзывом прошу вас внимательнее следить за качеством! Умоляю, не бросайте больше эти палки!🙏 Никогда!!! Иначе вам придётся прикладывать к такой пицце сертификат на посещение стоматолога🙈

Добрый день. Спасибо большое за обратную связь ! Мы обязательно все исправим, свяжемся с вами. Приносим наши извинения.