Хороший выбор пиццы, заказывали на доставку, все супер. Вкусно и без опозданий, удобная оплата , все нравится.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Очень нравится пицца. Тут вкусная и начинка и тесто. Еще у них сыр на пицце вкусный, а не самый дешевый покупают.
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Пиццерия просто отличная, вкуснейшая пицца на вкуснейшем тесте с вкуснейшей сырной корочка! Приду к вам еще
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады.)
Люблю-люблю пиццу Папы Джонс, самая лучшая пицца в городе. И доставка в наличии, и моя любимая сырная тоже всегда есть, это кайф!
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Пришли в заведение покушать ,все бы хорошо,но кассир была медленная очень и обслуживание никакое ,поели ,попросили упаковать пиццу ,дали просто каробки и ,чтобы сами упаковывали ,на определенную сумму шло в комплекте мороженное ,отдать нам его забыли ,потом выбрали вкусы мороженого ,приходят через десять минут ,а такой вкус закончился ,10 минут смотреть есть ли 3 вкуса мороженого?по еде вопросов нет
24:00
24:00