Панда Роллс

Служба доставки суши и пиццы

Ещё одна убогая додоставка недосуши. Которая по своей убогости может посоревноваться с йокосо. Такие же здоровенные роллы с перемороженным и безвкусным лососем тончайшего среза. Тот же дешёвый и невкусный сыр в Филадельфии. Ну и в целом так же никак.

Но ребята все-таки немножко дальше ушли от йокосо: в комплекте с роллами идёт ровным счётом ничего. Ни палочек, ни васаби, ни имбиря. Вообще ничего. Платная порция васаби размером с 2х рублевую монету(см фото). И это все при том что роллы стоят дороже, чем у остальных. Хотя при таком качестве и исполнении они должны стоить минимум в два раза дешевле, а то и три.

Ну и относительно доставки. Курьер привез заказ на 1,5 часа раньше обозначенного времени и на вопрос дерзко ответил "могу и на 1,5 позже привезти". В общем йокосо ещё есть куда стремиться.

А всем остальным рекомендую обходить эту доставку стороной.

5 комментариев

• спасибо. принял к сведению...

• Пожалуйста пришлите фото чека! Судя по Вашим отзывам (не только в нашей доставке), Вы намеренно оставляете негативные отзывы!

• ну разумеется! Отзыв же негативный не потому, что у вас доставка никакая, а потому что мне заняться нечем. И роллы вы свои не узнаете на фото (они же у вас идеальные) и васаби сроду не ваш.

Прикрепил фото чека к отзыву.

НОМЕР ЗАКАЗА 120412.

Специально продублировал номер заказа, а то вдруг, как йокосо, в упор не заметите и будете врать, что данные заказа вам не предоставили. Хотя будет совсем не удивительно. Проще же оболгать клиента, чем признать наличие проблемы.

• а есть ли у нас нормальные доставки суши, как считаете?)

• будем надеяться, что найдутся.;)