Открытие

Банк

Потеряла квитанцию о внесении денег на ИИС, вносила ещё, когда банк был Бинбанком. Встретили приветливо, позвонили куда-то, нашли информацию, распечатали квитанцию, заверили, поставили печать. И всё это тут же, а не "приходите завтра", и совершенно бесплатно. Надо ли говорить, что сейчас каждая бумажка во многих банках выдаётся за денежку. Особенно если ты сам растяпа (потерял, что-то пропустил и т.д.) Очень давно не встречала в банках такого человеческого отношения, приветливости и быстроты обслуживания.

• Добрый день!

Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы всегда рады помочь своим клиентам. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,

Банк «Открытие»