Ormatek

Салон матрасов и кроватей
  • Закрыто до 10:00

Не так давно обращались за помощью в подборе матраса и кровати ,

Не знали всех нюансов в подборе матраса , поэтому с выбор нам помогла консультант Анжела, рассказала о преимуществах, предлагала тестировать , подобрала все , что нужно для комфорта в спальне!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудников. Будем стараться и дальше радовать вас качественными товарами и высоким уровнем сервиса.

Команда ORMATEK

Спасибо большое за удобный матрас. Моя поясница наконец отдыхает. Какие матрасы я только не пробовала, всё не то. А вот в этом магазине мне подобрали идеальный вариант.

Здравствуйте! Приятно знать, что в нашем ассортименте вы смогли найти матрас, соответствующий вашим предпочтениям. Будем и дальше радовать новыми, интересными предложениями.

Команда ORMATEK

Приобретали у Марины кровать и матрац, очень компетентна в своей работе! Все популярно рассказала, показала, полежать дала)) вернулись ещё за подушками. Однозначно, будем рекомендовать Ваш салон друзьям и знакомым.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны приобретенными товарами. Всегда будем рады видеть вас снова!

Команда ORMATEK

В августе приобретали матрас и кровать. Очень довольны обслуживанием! Грамотный, вежливый персонал. Салон светлый, уютный! Буду рекомендовать знакомым!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и дальше работать над тем, чтобы каждая покупка у нас доставляла исключительно положительные эмоции.

Команда ORMATEK

Недавно преобрела подушки для себя и мужа, подушки Темпур, очень понравились, рекомендуем🤩 качеством довольна, консультант Анжела приветлива, ненавязчива, подобрала точно то, что нам было необходимо👍

Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и дальше работать над тем, чтобы каждая покупка у нас доставляла исключительно положительные эмоции.