На данный момент "Хижина" - это квест, который я рекомендую друзьям пройти в первую очередь. Потому что все в нем замечательно!
Очень качественный квест, даже если захотеть, то придраться совершенно не к чему.
Хорошо проработана сюжетная линия. Отлично создана атмосфера, как общим антуражем, так и мелочами. Там даже пахнет, как в настоящей лесной хижине.
Очень понравились головоломки и задания. Они действительно необычные. У нас даже были моменты, когда мы не верили, что то, что мы собираемся делать, сработает.
Плюс ко всему приятный администратор и хорошая обратная связь.
В общем на данным момент "Хижина" лидирует в пройденных мною квестах. Рекомендую :)
Спасибо!!! Получить такой отзыв от столь опытного игрока в квесты - дорогого стоит! До сих пор спорим, кто же был администратором в день вашего визита)))
Худенькая невысокая девушка. Кажется, Екатерина. Очень доброжелательная :)