Зашла к Вам сегодня вечером. Была впервые. Первое что бросилось в глаза, это интерьер, очень стильно и необычно. Второе - это дружелюбный персонал,редко где такое встречается. А вот по кухне, есть пару замечаний. Листья салата на вкус были будто не первой свежести. И горячее, выносили очень долго. Но вежливый официант спас всю ситуацию, ушла от вас сытая, и довольная. Непременно приду ещё. Надеюсь в следующий раз все будет отлично.
Malinovcka, спасибо за теплые слова, и что оценили наш интерьер. По листьям салата проведем проверку. Ждем вас снова!