Отличный магазин!! Очень большой выбор и приятный персонал, всегда посоветуют и расскажут! Покупаем уже не первый раз.
При выборе обоев продавцы все занимались своими делами, абсолютно не обращая внимания на нас (покупателей). Только когда уже мы сами подошли на "кассу" и сказали, что мы выбрали, на нас обратили внимание. При упаковке одна из работников просто взяла рулон и ушла (как оказалось - спустя 20 минут, сверять номера партии), при этом мы попросили все оформить по-быстрее, т.к. подъехало уже такси. Но это все мелочи. На наши сомнения по поводу количества взятого клея (а взять 2 упаковки рекомендовала продавец), она же нам и сообщила, что если вдруг останется не вскрытая коробка клея или рулон обоев, его без проблем можно будет сдать. А по факту обратно не принимают товар! Есть ограничение по времени возврата - месяц. А вот об этом месяце никто не предупредил. Так что при возможности выбирайте другой магазин, где работники стараются Вам помочь, а не тупо впарить как можно больше товара. Качество обслуживания - весьма низкое, хотя выбор конечно есть.
Шикарный выбор! Восхитительное обслуживание консультантов, которые помогли подобрать и скомпоновать обои. В следующий раз не буду терять время на разъезды по магазинам, а сразу сюда!
Добрый день! Очень понравился ассортимент обоев в магазине "Обоинск".На любой вкус и цвет )) Консультант Марина помогла с выбором обоев для зала.Очень довольны!
Ещё приятным бонусом был выйгранный сертификат на 2000 т.р.
Спасибо большое!
Широкий выбор обоев, можно найти все, что угодно в любую комнату. Также есть фотообои. Консультанты всегда помогут и проконсультируют по ассортименту.