Новелла

Медицинская клиника
  • Кемерово, Соборная улица, 6а — 1 этаж
  • Собор 340 м

Ужасный приём. Никогда никому не посоветую ни клинику Новеллу, ни доктора Билобровец. Совдеп.

Запись у меня была на 18.00 на 3-хминутную процедуру промывание миндалин за 350 р. Врач приплыла в 18.15 как само собой. За мной уже собралась очередь.

Затем полчаса пыталась собрать допотопный аппарат Тонзилор. Особенно понравился кабинет лора в Новелле.. Все старое, жёлтое, ободранное. И процесс промывания такой же сомнительный.. В одну руку мне дали тазик, в другую бутылку с раствором.. С горем пополам промыли одну миндалину и чудо-аппарат сломался. Тогда врач решила промыть вторую миндалину вручную из шприца. В общем, всё течёт.. Раствор, слюни.. На колени, на одежду. Отличный навык проведения процедуры. 👍🏻

В итоге на кассе с меня попросили 500 рублей, тк врач написала, что помимо промывания на Тонзилоре, также была проведена дополнительная обработка раствором. А ничего, что у вас сломанный аппарат и мне провели только половину процедуры??

Я молча заплатила и ушла, так как уже час потратила в этой клинике и не было времени на разборки.

• Надо было все таки разобраться, они на таких молчаливых бабки-то и рубят🤨

• Попробуйте обратиться в евромед, мне очень нравится. Была у разных врачей и всегда адекватное лечение