• Кемерово, проспект Ленина, 114 — 1 этаж
  • Универсам №2 130 м

Очень хорошая клиника. Лечу зубы с момента открытия клиники на Ленина, 114, у одного врача - Татьяна Александровна Дроздова- отличный врач! Этим летом нужно было полечить пару зубов, и один - настраивалась на удаление, т.к. осталась только маленькая часть. Но зуб удалось сохранить! И огромное спасибо за это Татьяне Александровне! Кстати, лечила зубы даже в период беременности - все было в лучшем виде. Прошла так же в этой клинике и через удаление зуба (точнее того, что осталось от зуба), и через установку импланта (стоит уже почти 9 лет), и за такими серьезными процедурами, если вновь будет необходимость, однозначно только сюда. Детей тоже вожу только сюда - профилактические осмотры, чистки, фторирование, лечение при необходимости - дети переносят все прекрасно (мультики во время лечения, подарок после - все это создает у детей позитивный настрой), без слез и нервов. Дети ходят к Арестовой Ольге Владимировне, настолько спокойный и доброжелательный врач, что менять врача и клинику не собираюсь.

Уважаемая Ольга!

Нам очень приятно получить Ваш отзыв.

Такие сообщения вселяют в нас уверенность в правильности выбранного пути, а именно: Честные и Ответственные отношения с нашими пациентами. Забота и внимание к их нуждам.

Еще раз спасибо!

• Полностью согласна.)Сама к Дроздовой хожу.И ребёнка к Арестовой водила.👍👍👍

• Уважаемая Ольга!

Нам очень приятно получить Ваш отзыв.

Еще раз спасибо!