В августе лечила здесь кариес и устанавливала пломбу, все хорошо до сих пор, врач тогда мне очень понравился. Вернулась вчера сюда уже удалять другой зуб. И снова осталась довольна! Так что продолжу лечиться здесь и дальше. Вы молодцы!
Что такое «Новая Стоматология»? Это не просто стоматология – это «Кузница зубных Фей»! (…и мужчины-стоматологи там тоже феи…только мужчины). И как любой театр начинается с вешалки, любая «Кузница» (вне зависимости от расположения) начинается с ресепшн. Эти девушки своей очаровательной улыбкой и дружелюбной отзывчивостью могут не только успокоить, ведь стоматолог – это страшно, но и придать уверенности в том, что сделан правильный выбор: здесь тебя точно не обидят… даже если нужно будет вырвать зуб…даже если это будет труднодоступная «восьмерочка». Кстати говоря, зубы здесь рвут только в самый крайний момент, когда сделать уже точно ничего нельзя. И как самые лучшие хирурги в мире, борющиеся за жизнь каждого пациента, стоматологи «Новой» борются до последнего за «жизнь» каждого зубика. Что только стоит восстановление зуба моего мужа, который казалось бы нужно только удалять: от зуба оставалось только три стеночки, однако, Паутова Вероника Юрьевна (наша лечащая Фея) сказала, что его еще можно восстановить, а самое главное, не просто сказала, но и смогла сохранить жизнь зубу!
Паутова Вероника Юрьевна для нашей семьи уже давно не просто Фея, она настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! К ней на прием хожу я, после того случая с зубом, только к ней ходит мой муж, а так же ей мы доверили своих детей, поверьте, это уже дорогого стоит, ведь для своих детей всегда хочется только лучшего и лучших! Так вот, Вероника Юрьевна – ЛУЧШАЯ!!! Вы только представьте: ее на боится мой двух летний сын! Кто еще может таким похвастать, что маленький ребенок не боится тетю-врача, и без проблем позволяет ей «посмотреть в ротик»?
Так что же такое «Новая Стоматология»? Каждый должен самостоятельно ответить на данный вопрос, но для меня – это « Cамая Лучшая Стоматология»!
Нормальная стоматология, ставили пломбу, ток ценник до работы один сказали, а по итогу вышло чуть больше
Здраствуйте, Дамир.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации с Вашим приемом, сообщите, пожалуйста, ФИО, дату приема и телефон для связи.
С Уважением, заместитель директора клиники
Наталушко Мария Валерьевна.
Самый сложный момент это настроится на удаление зуба, как бы то не было, психологически мне было тяжело! НО, по рекомендации моего лечащего врача я попал на приём к Торгунакову Кириллу Михайловичу ( и вам всем советую идти удалять зубы к нему!!!!)
Кирилл Михайлович уверенно без лишних слов и паники делает свою работу! Первое удаление было нижней 8-ки все прошло максимально быстро и комфортно, а сегодня удаляли верхний, как и в первый раз врач быстро четко и без боли удалил зуб!
Спасибо огромное Кириллу Михайловичу и ассистенту, за бережное отношение к пациенту! Вы крутые!
Год назад приходили с дочерью после того,как она сильно ударилась зубами об стол-передний зуб шатался и задвинулся назад.
Сделали рентген и сказали «все ок,просто поберегитесь пару недель». Мы уточнили насчёт того,чтобы зуб как-то поправили,но нам ответили,что это не требуется.
Зубы росли,а ушибленный изменил цвет и не рос.
И вот сейчас над зубом...
Зубы росли,а ушибленный изменил цвет и не рос.
И вот сейчас над зубом образовался свищ,по снимку у зуба поврежден корень. В одной стоматологии сказали зуб удалять🤦🏼♀️ К счастью,попали к другому врачу и он предложил вариант лечения. Так же он заметил,что при такой травме нужно было сразу зуб вправить и наложить шину,и тогда,вероятнее всего,таких неприятных последствий можно было избежать.
Считаю,что помощь в данной клинике нам оказали недостаточно квалифицированно.
Ну а для себя сделала вывод,что все назначения нужно перепроверять на несколько раз,особенно с ребёнком.
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь.
Для более полного понимания и анализа ситуации с Вашим приемом, не могли бы Вы сообщить нам Ваши фамилию, имя, отчество и дату приема. Эта информация позволит нам максимально эффективно разобраться в данном вопросе.
С уважением, заместитель директора клиники
Наталушко Мария Валерьевна