Являюсь клиентом Натальи Юрьевны много лет. Обращалась в 20 году и ранее (ещё, когда офис находился по старому адресу). Работа безупречная. Отношение внимательное. Расценки хорошие. Благодарю и советую данного нотариуса. Людмила Артемова.
Потратила свое время, услугу так и не получила. 03.09.2020 секретать данной нотариальной конторы пояснила, что по живой очереди пройти нельзя, нужно записаться. Записалась на 04.09.2020
Приехала, время подошло, меня не пригласили, так как приняли девушку без записи (оказалась знакомой сотрудницы из соседнего кабинета)
Оказывается, все таки так...
Оказывается, все таки так можно было?
Все ценят свое время. Как известно, что "ждать и догонять" всегда утомительно. Я себя уважаю, поэтому ушла к другому нотариусу.
Данные услуги не так уж и дешевы, поэтому, хочется получать их качественно.
Пришлось обратиться к услугам нотариуса, именно только Плуталова Н.Ю. пришла на помощь, в прямом смысле этого слова, экономия в услугах по отношению к др. нотариусам очень очевидна. Звонила по нескольким нотариусам и только Наталья Юрьевна, а вернее ее консультанты, им отдельное спасибо, по телефону проконсультировали и рассказали, что могут оказать такую услугу. Уже через 1,5 все было сделано. Большое Вам спасибо, теперь только к Вам. Процветания Вам и вашим коллегам.
Понадобились услуги нотариуса. Позвонил по нескольким номерам уточнил какие документы нужны. Здесь девушка по телефону объяснила все доходчиво и понятно. Поэтому решено было ехать сюда. Услуги предоставили в лучшем виде. Отношение к клиенту на ура. В дальнейшем буду ходить к ним.
Хорошая женщина, добрая, отзывчивая, компетентная. Дает небольшие консультации по телефону. Пока сидела в очереди, видела, что пришла бабушка, которая хотела оформить дарственную на квартиру. Сама нотариус, узнав, что квартира полностью принадлежит бабушке, посоветовала обратиться ей к юристам за договором дарения. Мол подтверждение нотариуса будет лишней переплатой денег. Молодец👍🏼за выгодой не гонится.