Nissan

Дилерский центр
  • Кемерово, Рубиновая, 1Б

Добрый день.

Люди не надо тратить своё время с этим автосалоном, езжайте в Новосибирск или Барнаул.

Добрый день.

Хотели приобрести авто в данной компании в лизинг. Менеджер Олег подобрал комплектацию и сообщил что авто будет через 10 дней, пока вы будете оформлять лизинг машина приедет, её поставили в резерв под нас. И вот когда документы были готовы нам позвонили и сказали что машина продана, за неё внесли задаток.

На мой вопрос как это произошло менеджер ответил что он за это не отвечает и что резерв ставится на 3 дня, хотя сам прекрасно понимает что лизинг за три дня не оформить.

Мы обратились с данным вопросом к руководителю данного салона,

Андрей Александрович Поспелов пояснил что ему сообщили менеджеры о том что клиенты сами отказались от авто и его сняли с резерва.

Он сказал нам что мы разберёмся в данной ситуации и вам сообщим в ближайшее время, но вот пошло несколько дней но ответа нет.

На очень не приятно что так поступает

уважающий себя салон.

Мнение клиента, обратная связь, для ГК является приоритетным направлением.Так говориться в комментариях.

• Александра, ДЦ Nissan еще раз приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мнение клиента действительно для нас очень важно. Данная ситуация доведена до генерального директора ГК Картель Авто. В отношении сотрудников ДЦ, по факту разбора ситуации, составлена проверка на предмет соответствия занимаемой должности. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.