Ништякофф

Компания по доставке шаурмы на углях
  • Кемерово, Тухачевского, 50/1 киоск
  • Гипермаркет Поляна 320 м
Виктор Павлович написал 9 отзывов об этом месте

Сегодня делал заказ и мне предложили попробовать шаурму и шашлык с новым соусом Бигтейсти.

Вообщем этот соус очень похож на тот который используют в бургерах KFC и Бигмак.

Цены:

запечённый картофель 50 рублей

Шашлык+соус+лук+хлеб 159 рублей

Шаурма с курицей и соусом Бигтейсти+ халапенью 215 рублей

Нам очень понравилось. И шашлык с ним очень...

Цены:

запечённый картофель 50 рублей

Шашлык+соус+лук+хлеб 159 рублей

Шаурма с курицей и соусом Бигтейсти+ халапенью 215 рублей

Нам очень понравилось. И шашлык с ним очень сочетается и шаурма и картошка за 50 рублей.

На фото я дополнительно купил порцию халапенью и соус Бигмак.

Рекомендую попробовать, такого в Кемерово ни где нет. А в совокупности с мясом которое готовится на мангале на углях, оно очень сочное с запахом дыма + этот новый интересный соус , все вместе это прям очень вкусно, реально крафтовая шаурма, уровень ресторана.

6 комментариев

• Только ты в восторге от этой шаурмы 😂 вот это ты рекламу шпаришь знатно. Никогда там не предлагают ничего. А тебе прям все предлагают. Все новиночки и тд. 😂😂😂

• Согласен, сколько ездил, в меню такого нет, и никто ничего не предлагает, максимум это шашлык с овощами на подложке (шашлык, огурец, помидор, лук и соус), никакой картошки, перца или там соуса на виске🤷‍♂️Но шашлык вкусный))

• Мы когда приезжаем нам тоже новинки предлагают, помню там появились толи медальерных из курицы толи что, узнала от продавца, так как сказали: «пробуйте нашу новинку», но мы туда ездием из-за шаурмы, поэтому ничего из предложенного не брали)))

• Абсолютно точно подмечено)

• вообще кроме Александра Викторовича из этой точки доставку заказывал? все как на фото будет?

• Чего в Кемерово нигде нет? Шаурмы? Шашлыка на углях? Перца халапеньо?