На днях проезжали мимо сотки,захотели шаурмы, посмотрели рейтинг,тут был самый высокий , заказали две шаурмы из балыка с овощами , очень вкусно было, на данный момент для нас лучший вкус 👉🏼 тут
Раньше часто брал у них шаурму,до момента пока в шаурме не попались металлические скобы от степлера. Больше там не беру
Шаурма не очень мягко говоря) брал куриную, мясо очень соленое, хрящи. Соус не соус. Майонез причём в очень большом количестве. Овощи далеко не первой свежести, просто какая-то каша. Не вкусно. Время приготовления одной шаурмы минут 7, это первый показатель, они просто не справятся с большим потоком гостей если она действительно такая вкусная) Не пойму почему все хвалят ее сдесь)
Много лет уже являюсь клиентом этого замечательного заведения, всегда все очень вкусно, шашлык разрекламировал всем друзьям, часто посещаем НиштякоФФ в обед, быстро, вкусно. Недавно попробовал шаурму с новым соусом, очень понравилась.
Ребята точно работают на качество и поэтому часто можно встретить в меню что-то новое и вкусное.
Мне очень нравится...
Мне очень нравится это заведение поэтому ставлю 5 баллов. Спасибо.
Сегодня делал заказ и мне предложили попробовать шаурму и шашлык с новым соусом Бигтейсти.
Вообщем этот соус очень похож на тот который используют в бургерах KFC и Бигмак.
Цены:
запечённый картофель 50 рублей
Шашлык+соус+лук+хлеб 159 рублей
Шаурма с курицей и соусом Бигтейсти+ халапенью 215 рублей
Нам очень понравилось. И шашлык с ним очень...
Цены:
запечённый картофель 50 рублей
Шашлык+соус+лук+хлеб 159 рублей
Шаурма с курицей и соусом Бигтейсти+ халапенью 215 рублей
Нам очень понравилось. И шашлык с ним очень сочетается и шаурма и картошка за 50 рублей.
На фото я дополнительно купил порцию халапенью и соус Бигмак.
Рекомендую попробовать, такого в Кемерово ни где нет. А в совокупности с мясом которое готовится на мангале на углях, оно очень сочное с запахом дыма + этот новый интересный соус , все вместе это прям очень вкусно, реально крафтовая шаурма, уровень ресторана.