Nishiki

Служба доставки блюд
  • Кемерово, Свободы, 3 — 1 этаж
  • проспект Молодежный 190 м

Заказали сегодня рамен с говядиной с мисо бульоном, поке с лососем, гедзе и манговый милкшейк.

1. Мисо бульон привезли в смятом контейнере. Помимо прочего в нем откуда то оказалась раскисшая лапша!!!...вы заявляете что каждый суп готовите индивидуально, а ощущение как с общего ведра нацедили.

2. Поке наложили тоже как в столовке, все смялось и...

2. Поке наложили тоже как в столовке, все смялось и перемешалось, сепарации продуктов нет. Кстати такуана в нем не оказалось.

3. Милкшейк из незрелого манго, учитывая что в нем ещё и сахарная пудра должна быть, он абсолютно несладкий, он никакой.

4. Гедзе - более менее (только за это звезду). И то ошибиться в этом блюде означало бы полный провал.

Подводя итог - отношение наплевательское, фото на сайте радикально отличается от действительности, вкус слабый. Возвращаться сюда не хочется, рекомендовать тоже.

• Здравствуйте, Глеб.

По Вашим комментарием отвечаем:

1. Ваш суп, как и каждый из супов других гостей, готовился индивидуально. Лапша варилась в Мисо-бульоне, далее, бульон был перелит в отдельную супницу. Это делается, чтобы остальная лапша не разбухла при доставке блюда. Вы спрашиваете: "Что делает в этой супнице 1 лапшинка"? Отвечаем: " Лапшинка туда попала при отцеживании бульона!"

Вся остальная же лапша у Вас не разбухшая, потому как мы заботливо отцедили ее. Мы поняли, что для Вас 1 попавшая в бульон лапшинка, увы - проблема!

Смялась супница при транспортировке. Такое бывает, очень горячий бульон. При этом, бульон у Вас не пролился.

2. В Вашем Поке, судя по Вашему же фото, есть такуан, он лежит рядом с ананасом. И явно отличается от него по более яркой окраске и более плотной структуре. Тем более, что мы прекрасно помним как готовили Вам Поке и все ингридиенты положили и такуан положили. По вкусу Вы его тоже спутали с ананасом? У него очень выраженной вкус редьки... Также явно видно, что ингридиенты лежат отдельными горками, ничего не перемешалось, даже авокадо лежит веером и не сдвинулось при транспортировке.

3. Милкшейк у нас легкой степени сладости. Да, он не очень сладкий. Манго всегда отбираем спелый.

Мы вполне согласны с тем фактом, что кому то хотелось бы слаще, а кому то -нет. Но, мы готовим его именно так.

Фото блюд на сайте представлено в виде оформленного супа с бульоном, гедза выложены в ряд. Конечно, при доставке есть нюансы и блюда немного отличаются. Но в них присутствуют все заявленные ингридиенты.

В Вашем отзыве мы также видим сугубо отрицательное отношение к нашей, в целом, качественно выполненной работе.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы поступите именно так, как завершили свой отзыв.

• То есть хамить в ответ и пытаться выставить клиента дураком у вас тоже в порядке вещей, даже банально ошибки признать не можете:

1. Полный бред, готовилась бы лапша в мисо бульоне, она не была бы пресная. Мнение по поводу общего ведра остаётся.

Смятая супница. Такое бывает? Так не возите в непредназначенной посуде. Не нужно хвастаться тем что он не пролился, если для вас это достижение то.....

2. Такуана не было, это ананас! Вы ребята не ничего не путаете, когда вместо признания ошибок обвиняете клиента, ещё в издевательской форме? Я что по вашему, буду отправлять то, в чем не уверен?

3. Милкшейк у вас никакой, просто со вкусом сливок, если не хотите прислушиваться, у каждого свой вкус

Я не требовал полного сходства с фото, если "месиво" это нормально, тоже ваше дело, с таким отношением долго не протянете. Отвратно

• Здравствуйте, Глеб.

Если мы допустили ошибку, мы непременно ее исправим и заменим блюдо. В Вашем заказе ошибок не было.

Мы оставляем за собой право отвечать на отзывы так, как считаем нужным. Мы не нарушаем закон и требования Фламп. Почему-то Вы допускаете в наш адрес оскорбления и обвинения в недовложениях, совсем не разобравшись.

- Мисо - бульон имеет свой специфический легкий вкус, мы уверяем Вас, лапша в нем варилась, иначе и быть не может. Сначала лапша вариться в воде, а потом добавляется в суп в варится еще раз кратковременно в бульоне. И ваш суп готовился именно так. Мы вообще впервые столкнулись с такой нелепой жалобой, что в бульон попала 1 лапшинка. В бульоне мы оставляем перчики (если гость их добавляет), бывает попадает пластик гриба и т.д. Цель отделения бульона мы Вам пояснили, ну конечно же в него может что-то попасть.

- Ваш Поке мы вчера снимали для размещения в соц сетях, сейчас мы его специально добавили в истории всех наших страничек. Не сомневайтесь, это именно Ваш Поке! Посмотрите, пожалуйста, там рядом с ананасом лежит такуан, он также желтый, как ананас, но, цвет ярче и насыщенней. Вы нас обвиняете в том чего нет и это серьзные обвинения.

Если Вы желаете пообщаться лично с руководителем, напишите свой номер в ЛС (к сожалению Ваш номер на Яндекс. Еда закрыт). Мы Вам перезвоним, вышлем видео Поке и фото с разных ракурсов. Также можем выслать видео о том, как индивидуально готовится каждый суп. Может тогда Вы убедитесь, что не правы.

• Опять куча нелепых доводов, чего я даже не видел.

Повторяю, я знаю как выглядит ананас и такуан, их вкус и текстуру! Я никогда не обвиняю заведения необоснованно, не хотите признавать ошибку, так лучше молчите и не отвечайте. Не усугубляйте. Я сделал выводы, вы потеряли клиента (и ещё кучу потенциальных), все довольны, всех благ